nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image

Angeln lernen!

Du interessierst dich für’s Angeln und stehst ganz am Anfang?

Auch ohne Fischerprüfung und Angelberechtigung kannst du bei uns den Umgang mit der Angelrute erlernen.

Forellenbesatz

Am Samstag, 17. April 2021 werden 100 Kg Regenbogenforellen in den Orthaussee eingesetzt.

Forellenbesatz

Am Freitag, 08. Januar 2021 werden 130 Kg Regenbogenforellen in den Orthaus- und Ickingsee eingesetzt.

JHV und Corona-Update

Leider schränkt Corona Covid 19 unseren Alltag wieder in erheblichem Maße ein.

Kleines Corona Update und Termine

Leider bestimmt Corona Covid 19 immer noch unseren Alltag, auch wenn sich die Situation weiter relativiert.

Forellenbesatz

Am Donnerstag, 17. September 2020 werden 130 Kg Regenbogenforellen in den Orthaussee eingesetzt.

Vorbereitungslehrgang zur Fischerprüfung 2020

Am Mittwoch den 12. August 2020 beginnt um 19:30 Uhr im Vereinsheim des F. V. Borken e.V.

Corona, JHV und Angelpapiere

Das Corona Virus Covid-19 bestimmt immer noch unseren Alltag,

Corona, neuer Stand

Hallo liebe Vereinskollegen, da das Corona Virus und Covid-19 noch weiterhin unseren Alltag bestimmen, steht das öffentliche Leben weiterhin größtenteils still. Auch wir müssen deshalb alle anstehenden Termine auf unbestimmte Zeit absagen. Weitere Informationen werdet ihr dazu noch in einem Rundschreiben erhalten.
Petri Heil und gute Gesundheit!

Amphibienkartierung

Der Vorstand möchte euch darüber informieren, dass im Bereich der
Borkener Aa,

Corona Virus

Das Corona Virus Covid-19 breitet sich immer weiter aus und wir möchten, wie auch andere Vereine, helfen,

© Fischereiverein Borken e.V.