nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image

Angeln lernen!

Du interessierst dich für’s Angeln und stehst ganz am Anfang?

Auch ohne Fischerprüfung und Angelberechtigung kannst du bei uns den Umgang mit der Angelrute erlernen.

Forellenbesatz

Am Mittwoch, 08. September 2021 wurden 100 Kg Regenbogenforellen in den Orthaussee eingesetzt.

Angel im Jahr 2021

Liebe Vereinskollegen, da den Vorstand immer mehr Anrufe bzgl. Angeln und Fischereipapiere erreichen,

Jugendangeln Orthaus

Am 08. August ist ein Jugendangeln am Orthaus-See geplant. Das Gewässer ist daher am benannten 08. August von 06:00 bis 18:00 Uhr für alle anderen Angler gesperrt!
Wir bitten um Rücksichtnahme.

Petri Heil!

Forellenbesatz

Am Samstag, 17. April 2021 werden 100 Kg Regenbogenforellen in den Orthaussee eingesetzt.

Forellenbesatz

Am Freitag, 08. Januar 2021 werden 130 Kg Regenbogenforellen in den Orthaus- und Ickingsee eingesetzt.

JHV und Corona-Update

Leider schränkt Corona Covid 19 unseren Alltag wieder in erheblichem Maße ein.

Kleines Corona Update und Termine

Leider bestimmt Corona Covid 19 immer noch unseren Alltag, auch wenn sich die Situation weiter relativiert.

Forellenbesatz

Am Donnerstag, 17. September 2020 werden 130 Kg Regenbogenforellen in den Orthaussee eingesetzt.

Vorbereitungslehrgang zur Fischerprüfung 2020

Am Mittwoch den 12. August 2020 beginnt um 19:30 Uhr im Vereinsheim des F. V. Borken e.V.

Corona, JHV und Angelpapiere

Das Corona Virus Covid-19 bestimmt immer noch unseren Alltag,

© Fischereiverein Borken e.V.