nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image

Angeln lernen!

Du interessierst dich für’s Angeln und stehst ganz am Anfang?

Auch ohne Fischerprüfung und Angelberechtigung kannst du bei uns den Umgang mit der Angelrute erlernen.

Jahreshauptversammlung und Geschäftsführer

Hallo liebe Vereinsmitglieder,

leider muss unsere Jahreshauptversammlung (JHV) schon wieder kurzfristig verschoben werden,

Rundschreiben und Infos

Hallo liebe Vereinsmitglieder,
da es scheinbar einige Probleme mit der Zustellung des letzten Rundschreiben gab, folgend hier das Rundschreiben.

Forellenbesatz

Am Montag, 14. März2022 wurden 100 Kg Regenbogenforellen in den Orthaussee eingesetzt.

Kanalkarten

Hallo liebe Vereinskollegen, endlich sind die Kanalkarten vom Verband

Fangstatistiken

Hallo liebe Vereinsmitglieder, ich habe anfan des Jahres unsere Fangstatistiken ausgewertet.

Forellenbesatz

Am Freitag, 14. Januar 2022 wurden 110 Kg Regenbogenforellen in den Orthaussee eingesetzt.

Arbeitseinsatz

Am 13. November 2021 ist ein Arbeitseinsatz geplant. Treffen ist um 09:00 Uhr am Vereinsheim.
Petri Heil!

2. Rundschreiben 2021

Es ist ein Licht am Ende des Tunnels zu sehen.
Wir hoffen es geht Euch allen gut.

Forellenbesatz

Am Mittwoch, 08. September 2021 wurden 100 Kg Regenbogenforellen in den Orthaussee eingesetzt.

Angel im Jahr 2021

Liebe Vereinskollegen, da den Vorstand immer mehr Anrufe bzgl. Angeln und Fischereipapiere erreichen,

© Fischereiverein Borken e.V.