nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image

Angeln lernen!

Du interessierst dich für’s Angeln und stehst ganz am Anfang?

Auch ohne Fischerprüfung und Angelberechtigung kannst du bei uns den Umgang mit der Angelrute erlernen.

Jugendangeln 2017 der FFW-Jugendkooperation

Am Samstag den 20.05.2017 bis Sonntag den 21.05.2017 trafen sich fünf Jugendgruppen der Vereine der Jugendkooperation

Saisonstart der Castingsportler

Am 6.5. fand in Erkrath die Bezirksmeisterschaft Bergisch Land statt.

Deutsche Jugendmeisterschaft 2016

Maximilian Fröhlich und Jan Niclas Dettmer kehren ohne Medaillen, aber gut gelaunt, von der DJCM heim.

Vorbereitungslehrgang zur deutschen Jugendmeisterschaft

Am 30.07. trafen sich die Jugendlichen Castingsportler aus NRW in Erkrath

Casting-Bezirksmeisterschaft RhFV in Erkrath

Maximilian Fröhlich qualifiziert sich als zweiter

Bezirksturnier Westfalen und Lippe

Castingjugend aus Borken nimmt Qualifikation für die Deutsche Jugendmeisterschaft ins Visier.

Frühjahrsturnier in Köln

Am 23.04. nahmen Maximilian Fröhlich, Jan Niclas Dettmer und Thomas Ebbert am Casting-Turnier in Köln teil.

Uferbefestigung am Pröbstingsee

In einer Gemeinschaftsarbeit der Stadt Borken und dem Fischereiverein Borken ist ein ca. 70 Meter langes Uferstück

Jugend-Forellenangeln März 2016

Am Samstag den 05. März 2016 haben sich die Jugendgruppen des Fischereivereins Borken e.V.

© Fischereiverein Borken e.V.